Articole

Adicionando pacotes no WHM Entramos no nosso WHM, uma vez instalado nos artigos anteriores (consulte o final do post para... Como Desbloquear IP do Firewall Você pode desbloquear um IP através do painel do cliente  opção Desbloquear IP, localizada... Como Integrar a Revenda de Domínios ao WHMCS Como Integrar a Revenda de Domínios ao WHMCS 1 - No painel de sua revenda de domínios:a)... Como acelerar a propagação DNS Como acelerar a propagação DNS Muitas vezes mudados os DNS de nossos domínios, porém ao... Como encerrar uma conta WHM Acesse seu whm. Agora na caixa pesquisar em whm digite ence e já aparecer Encerrar uma conta... Desabilitar o sistema de cache no windows Esse tutorial eventualmente será útil para desenvolvedores que sofre com problema de ache no... Instalar Certificado SSL Grátis Na Hospedagem ou Revenda Recentemente publicamos um artigo falando sobre o Let’s Encrypt, hoje vamos explicar como... Novo template (design) para o CWP PRO Criamos um novo modelo personalizado para o CWP PRO para ajudar você no gerenciamento da sua... Resolvendo bug de DNS,publica site mais não aparece Nessa explicação vamos especificar um bug que acontece geralmente quando muda o ip do... Resolvendo problema de bloqueio do captcha no login do admin   Pode acontecer de você ativar a opção captcha do seu administrador do WHMCS e isso causar um... Resolvendo problema Lets Encrypt não instala erro http-01 Siga passo a passo para saber como resolver problema leia o tutorial na íntegra.Faça login no... WHMCS resolvendo problema de bloqueio do captcha no login do admin   Pode ocorrer que você ative a opção do captcha do administrador do seu WHMCS isso cause... É possível transferir o site do wix com domínio para outra hospedagem O titulo é meio intrigante não acha! Já que o wix não oferece uma forma de backup bom isso é... Nova regra de cobrança no sistema de licenças cPanel   Hoje iremos falar sobre novo sistema de cobrança do cPanel foi aplicado a todas as empresas...
« înapoi