Como acelerar a propagação DNS

Muitas vezes mudados os DNS de nossos domínios, porém ao acessarmos o site ainda o visualizamos no servidor antigo.

Para que não tenha que esperar várias horas até que os DNS se propaguem totalmente, você pode fazer o seguinte:

1 - Abra o arquivo C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts com um editor de textos

2 - Edite e escreva o seguinte:

IP_DO_SERVIDOR nome_do_dominio.com

Exemplo: 127.0.0.1 google.com
Salve o arquivo sem mudar o nome e sem qualquer extensão (pressione Ctrl + S).

3 - Abra o Prompt de Comando do Windows em Todos os Programas » Acessórios e digite o seguinte:
ipconfig /flushdns

4 - Limpe o cache do navegador:

Firefox = Ferramentas » Opções » Avançado » Rede » Cache de conteúdo web » Limpar agora

Chrome = Digite chrome://net-internals/#dns na barra de endereços » Clear host cache

Agora, acesse seu site e se não conseguir visualizá-lo, verifique se fez todos os procedimentos acima corretamente.