Artiklid

Como Definir a Versão do PHP de Determinado Site Como Definir a Versão do PHP de Determinado Site Para configurar a execução de determinada... Como desativar atualização automática do cPanel Se não estiver conseguindo desativar atualização automática do cPanel pelo WHM você pode... Como instalar WHMSonic Regularmente eu tenho que instalar um software chamado WHMSonic quais cerca é um software que é... Como instalar o CSF ​​(config Server Firewall) Forma simples Neste guia, vamos orientá-lo através da instalação e configuração do CSF ​​- Configuração... Como resolver problema de SSL no hostname do CWP Para resolver o problema do SSL no CWP é bem simples basta refazer a instalação do HostName... Como resolver problema em pesquisa de whois connect refused 110 Muitos já devem ter se deparado com esse pequeno erro ao realizar consultas no whois pelo... Corrigir problemas com bind dns cwp Ao logo de algumas atualizações temos notamos alguns bugs frequentes no CWP  um deles é... Dúvidas sobre velocidade e configuração de disco SATA e SSD para servidor de host Olá!!! Hoje venho desvendar o mito sobre os discos SATA. Bom é óbvio que um SSD ou SSD NVMe... Fazer download de arquivos de um servidor para o outro por SSH Olá! está precisando baixar um arquivo de um servidor externo ou servidor de backup. Temos uma... Formatando disco em modo rescue GPT Parted Linux Raid e LVM   Essa formatação funciona com qualquer sistema operacional baseado em linux Foi testado... Forçar formatação a cima de 2TB em centos 6 - quebrar bloqueio de limite   Alguns data center costuma enviar servidores com 2 ou mais discos  Supondo que você tenha... Instalando Plugin do SiteApps para cPanel Passo 1 Solicite uma chave de API do SiteApps http://siteapps.com/hosting/become-a-partner.... Instalar Bind DNS Centos e Debian,Ubuntu Ao logo de algumas atualizações temos notamos alguns bugs frequentes no CWP  um deles é... Instalação e configuração dns em servidor linux (completo) Instale DDoS Deflate para bloquear ataque DDoS (D) DoS Deflate é um script shell bash leve projetado para ajudar no processo de bloquear um... Liberando portas no Firewall do whm por SSH Regularmente eu tenho que instalar um software chamado WHMSonic quais cerca é um software que é... Licença cPanel com contas ilimitadas em nossos servidores dedicado Temos servidores com licença cPanel ilimitada Como funciona? Somente para servidores com F5HS... Plugin Nginx Para proteção DDOS WHM Com esse plugin você vai  proteger seu servidor em até 70% dos ataques DDOS Geralmente os... Remontar mover partição Raid do disco para outro diretório Nesse tutorial iremos mostrar uma simples remontagem da partição do disco secundário em outro... Resolvendo problema CWP PRO falha ao adicionar o destinatário ao recipiente Olá hoje iremos falar de algo chato um pequeno problema que vem acontecendo com CWP Pro após as... Resolver problema com Let´s Encrypt instalando SSL expirado Acredito que você já tenha se deparado com um problema de erro de SSL em algum site de cliente.... Resolver problema de instalação no hostname do cPanel Como de costume o SSL do cPanel é instalado automaticamente, é claro se o domínio estiver... Resolver problema de permissão chmod em contas no CWP   Migrou o site de outro painel como cpanel,Plesk entre outros painéis porem a conta de... Tutoriais
« Tagasi