Como Desbloquear IP do Firewall

Você pode desbloquear um IP através do painel do cliente  opção Desbloquear IP,
localizada na parte superior do site  topo antes da opção login.

Também em sua area do cliente em suporte.

Insira o endereço IP a ser desbloqueado e, se houver bloqueio,
o IP será removido do firewall e será exibida a causado IP ter sido bloqueado.

Caso possua uma revenda, você também pode desbloquear um

IP através do WHM, em Plugins >> ConfigSErver Security&Firewall

Atenção para desbloquear o ip é necessário estar logado em sua conta.