Artiklid

Ajustando Configurções gerais no WHMCS Neste vídeo explicamos como deixar o configurações gerais do WHMCS configurado,também mostramos... Como criar banco de dados mysql no cPanel Como criar bancos de dados na sua hospedagem cPanel Como criar dominios estacionados no cPanel Como criar domínio estacionados na conta de hospedagem Também conhecidos como aliases Como criar um dominio adicional no cPanel Como criar um domínio adicional dentro da sua conta de hospedagem Serve para usar mais site... Como criar um redirecionamento de dominio no cPanel Como redirecionar um site da sua conta de hospedagem pelo cpanel Como criar um sub dominio no cPanel Criando sub domínio dentro da conta de hospedagem no cPanel Como usar o gerenciador de arquivos do cPanel Como usar gerenciador de arquivos do cPanel em sua conta de hospedagem Configurando e integrando revenda de dominios no whmcs IR PARA O SITE BR Reseller Club Download do módulo para  revenda de domínios ,atenção somente... Criando backup pelo cPanel Como criar um backup da conta de hospedagem pelo cpanel Criando e configurando APP do Facebook Tutorial como criar e configurar o APP no Facebook para o uso do sistema de postagem... Criando e configurando APP do Facebook para sistema de postagem Se sua conta não é de revenda use nosso dominio para criação do APPautoposte.f5h.bizSe sua... Criando e configurando uma conta de e mail no cPanel Como criar uma conta de e-mail  e configurar na sua conta de hospedagem mais algumas dicas de... Criando pacotes no WHM Criando pacotes no WHM explicamos como criar,editar e excluir pacotes no WHM complemento para... Instalando WHMCS Corretamente Instalando WHMCS corretamente dando permissão nos arquivos para não ter erros futuros no seu... Integração de pacotes no WHMCS com WHM Criando grupos de servidores e servidores mais grupos de produtos e produtos no WHMCS  mais... Resolvendo problema de conexão FTP do file zilla     Neste Vídeo estarei falando sobre erro de conexão FTP pelo File Zilla
« Tagasi