Como Integrar a Revenda de Domínios ao WHMCS

1 - No painel de sua revenda de domínios:

a) clique sobre o ícone localizado no lado direito superior da página. Pegue a Reseller ID (ou ID de Revendedor)

b) vá a Settings (ou Configurações) >> API e copie a API Key e, além disso, insira o IP do servidor onde seu WHMCS está instalado no campo abaixo

2 - Na central de administração do seu WHMCS:

a) vá a Opções >> Produtos/Serviços >> Registradores de Domínios. Localize StarGate/UK2 e clique em Ativar

Preencha os campos ResellerID e APIKey com os dados que você obteve no passo anterior. Salve as alterações.

b) vá a Opções >> Produtos/Serviços >> Preços dos Domínios >> insira o TLD (.com, .net, .org, .info, etc) e escolha o módulo Stargate como Auto Registro

Salve e depois clique em Abrir Preços para configurar os preços de registro, transferência e renovação.