Plugin Nginx Para proteção DDOS WHM

Com esse plugin você vai  proteger seu servidor em até 70% dos ataques DDOS
Geralmente os ataques DDOS parte proxy com uma estimativa de atacar o servidor disparando uma alta taxa de ping em seu servidor
isso ocorre quando necessário simples teste de ping para ver a estabilidade do seu servidor porem alguns hacks usa isso de forma indevida
e mal intenção para disparar um carga a cima do normal em seu servidor causando instabilidade ocasionando quedas do seu servidor.

De onde parte o ataque por proxy?

Vamos entender  na maior parte desses ataques eles inibem por parte  na porta de saída HTTP isso ocorre na porta 80,8081 com isso uma descarga de disparos diretamente nessas portas elas fazem nada mais do que causar lentidão
no apache sendo que se o apache estiver lento ocasionara em uma queda  no servidor Mysql  causando uma lentidão
ou queda do servidor por minutos ou horas.

​Como bloquear isso poderá ser feito manualmente caso saiba qual ip está atacando o servidor você poderá joga-lo na
lista negra em seu firewall parando o ataque porem se for múltiplas conexão ou seja vários ataques fica mais complicado de localizar e mitigar esses taques note que o firewall ele serve para bloquear erros de conexão por erro de acesso,ou tentativas de ataques porem não segura descargas no servidor que recebe de ou outro local

Para mitigar esses ataques recomendamos uma empresa que tenha proteção DDOS ou uso do Dflate DDOS mais esse plugin que estamos falando nesse tutorial

Já que falamos um pouco o que é ataque DDOS e como funciona onde ele atinge e o que ele causa  siga as orientações a baixo para instalação do plugin e proteger melhor seu servidor.

Lembre que ao final da instalação notificar em status de serviços e veja se está em UP nginxcp
Também vai em plugin nginxcp UP
Seguindo os passos não terá erros.

Nginx administrador é um cPanel Nginx plugin de integração. Este plugin irá aumentar o desempenho do servidor e diminuir as cargas de servidor encaixotados por apache.

Trabalhar com sucesso milhares de servidor de produção em todo o mundo desde 2010/02/17.

Desempenho Nginx verdade sem carga Apache pesado :
Nginx é o servidor web mais rápido do mundo. Nginx é conhecido por seu alto desempenho e baixo recurso. Muitas empresas, como a W ordPress e Comodo, já mudou para Nginx como ele revela-se o mais poderoso servidor web no planeta.
Nginx irá funcionar como uma frente de proxy reverso final do seu servidor cPanel juntamente com apache. O que irá aumentar o desempenho

A melhor coisa é com - é GRÁTIS! Sim, sem truques ou qualquer outra coisa.
Por que pagar quando você pode obter mais para nada.
é tão fácil de usar que você pode instalar e usá-lo com o conhecimento de apenas básico!

Principais Características:
Proteção DDOS: Nginx só vai passar pedidos http verdadeiros para que ele possa proteger contra alguns ataques comuns, como ataques de DDOS.

WHM Interface: Nginx administrador da interface WHM vai ajudar você a gerenciar Nginx diretamente de seu WHM.

Compressão GZIP: Nginx Admin é compatível com compressão GZIP.

suporte para monitor serviço cPanel: Nginx será reinício automático quando você reiniciar o apache, então não há tempo para baixo em tudo. No WHM questão do estatuto apache.

PHP reescrever compatível.

Pode gerenciar quais o uso de domínio Nginx e que domínio usar o Apache via SSH.

Instrução de Instalação

Nginx administrador instruções de instalaçao:

tar xf nginxadmin.tar

cd publicnginx

./nginxinstaller install

Instrução Nginx administrador Desinstalar

cd /usr/local/src

tar xf nginxadmin.tar

cd publicnginx

./nginxinstaller uninstall

Incoming termos de pesquisa:

nginxcp
nginx admin
Install nginxcp
nginx admin panel
nginxcp install
nginx
install nginx admin
nginx auto installer
remove nginx cpanel
uninstall nginxadmincp