Nova regra de cobrança no sistema de licenças cPanel

Hoje iremos falar sobre novo sistema de cobrança do cPanel foi aplicado a todas as empresas que utilizam

a plataforma para gerenciamento de contas de revenda e hospedagem.

O que vem de novo no cPanel.

Exatamente nada,como aumento de inúmeros provedores de hospedagem pelo mundo são milhares sites

criados por dia com isso cPanel viu oportunidade de fazer uma pequena sociedade forçada com empresas de host

espalhada pelo mundo que utilizam a sua plataforma.

cPanel pegou a todos desprevenidos com esse novo sistema de cobrança o que antes era ilimitada agora terá limites

por quantidades de contas nos servidores.

Como Assim limite em contas?

Isso mesmo não indica que termos um limite exato como por exemplo 100 a 200 contas,poderemos passar esse limite porem

quando a quantidade é atingida será cobrada uma taxa extra por cada conta criada no whm,vamos explicar isso mais a baixo.

Antes os valores eram cobrados da seguinte forma.

Licença para VPS em torno de $14,95 a $13,45 dólares em alguns revendedores como Buy cPanel e Licença  cPanel

Licença dedicado em torno de $25,00 a $34,00 dólares em alguns revendedores como Buy cPanel e Licença  cPanel

Nova tabela de preços do cPanel:

Solo

1 Conta

Adequado para pequenas empresas, freelancers ou qualquer pessoa que precise de apenas uma conta de hospedagem.

Admin

Até 5 contas

Criado para pequenas e médias agências e empresas, desenvolvedores de aplicativos e web designers, que precisam apenas de algumas contas.

Pro

Até 30 contas

Ideal para empresas de nível médio e grandes agências que estão crescendo. Permite escalabilidade.

Premier

Até 100 contas

Acima de 100 contas  $ 0,20 cada

Criado para data centers, empresas de nível empresarial e hosts da web maiores

Seguindo a tabela de preços tivemos que subir valor das revendas os clientes antigos estão nos planos ilimitados,

infelizmente não terão contas ilimitadas no  whm os pacotes serão reajustados para os novos planos com limite de contas

whm porem espaço em disco não será alterado todos os clientes no plano antigo terão espaço em disco e recursos limitados

como contas de email,contas FTP,banco de dados etc...

Como faço se eu atingir o limite de contas na minha revenda?

Caso atingir o limite de contas da sua revenda você não precisa mudar de pacote temos opções que foram criadas onde você

pode comprar pacotes de contas WHM exemplo pacote de 5 contas , 10 contas , 15 contas assim por diante serão cobrados

por unidades a quantidade de contas compradas por pacote a cobrança será feita mensalmente incluída no plano da revenda.

Hospedagem foram afetadas?

Não o cPanel não deixou uma explicação exata sobre contas de hospedagem que cria domínios adicionais porem,porem ao logos

de alguns dias conseguimos constatar que o cPanel não cobra por domínios  adicionais a cobrança é feita por contas criadas no

whm.

Então as contas vão continuar com domínios ilimitados.

Pedimos desculpas a todos os clientes de revenda porem infelizmente não termos como manter os valores antigos,devido custo

de licenças ter tido um aumento a cima do normal que nos pegou desprevenidos.

Deixaremos o link a baixo do cPanel para que vocês possam ter mais informações direto no site da cPanel.

https://cpanel.net/pricing/

Soluções:

Já temos novos planos de revenda com outras alternativas ,no momento temos o painel CWP e estamos nos preparando para receber o Plesk ou Direct Admin

Qualquer dúvida entre em contato conosco.