Resolver problema de permissão chmod em contas no CWP

Migrou o site de outro painel como cpanel,Plesk entre outros painéis porem a conta de hospedagem apresenta problemas

para carregar o site isso pode ser problema de permissão chmod nos arquivos do site.

No CWP é possível resolver problema chmod para arquivos e pastas 775 e 644 usando a opção fix.

Entre no seu admin do CWP no pesquisar coloque Fix Permissions

Select User: selecione o usuário que está que deseja aplicar o fix

Fix Permissions: Marque essa opção para corrigir permissão chmod

Internal Server Error: vai limpar alguns códigos do htaccess da conta de hospedagem (opcional não recomendo)

Remove AddHandler: Vai remover comando que use AddHandler exemplo seletor de php usa esse comando não recomendado

marcar.

Em fim como você deseja apenas corrigir erros de permissão chmod use apenas o primeiro comando marque a primeira caixa

e aplique.

Fix Selected Issues