Licença cPanel com contas ilimitadas em nossos servidores dedicado

Temos servidores com licença cPanel ilimitada

Como funciona?

Somente para servidores com F5HS que estão com emblemas do cPanel.

Licença original poderá ser verificada no site da cPanel pelo IP licenciado.

Posso criar contas ilimitadas?

Sim a licença não há limites de contas cPanel essa licença é uma licença autentica

no qual nosso data center tem parceria com a cPanel e disponibiliza em alguns servidores

por isso é necessário ter um servidor ativo conosco.

Por que alguns servidores  não tem licença ilimitada?

Por que alguns dos nossos servidores estão em data center separado por isso não temos

como incluir a licença ilimitada para esses servidores.

Precisa de suporte mensal para o servidor fazemos a instalação e deixamos tudo

configurado com suporte mensal grátis incluso porem se você desejar solicitar

suporte pelo site da cPanel saiba que a licença é original e permite que você

solicite suporte junto ao site da cPanel sem problemas.

Tem dúvidas entre em contato conosco.

Veja alguns dos nossos planos de servidores temos servidores nos Estados Unidos e Europa

prefere um ping mais baixo consulte servidores Estados Unidos taxa média de pin de 110 ms a 135ms.

Servidores Dedicados