Artigos

Atualizar/instalar a versão mais recente de Curl na RHEL 8/RHEL 7/CentOS 8/CentOS 7 – CWP Neste tutorial atualizaremos/atualizaremos/instalaremos a versão mais recente do curl na... Atualização/atualização para MariaDB 10.4 no CWP PRO/CentOS 7 Neste tutorial vou guiá-lo sobre como atualizar/instalar o MariaDB para o Mais Recente... Como Redefinir senha raiz em MariaDB 10.5/10.4 e Mysql 8.0 Neste tutorial vou fornecer-lhe as etapas para redefinir a senha raiz para MySQL 8.0 e MariaDB... Como ativar a cota de disco XFS no painel CentOS e CWP Neste tutorial configuraremos a cota de disco XFS em centos e painel web de controle CWP. Na... Como atualizar o MySQLTuner no painel de controle CWP Hoje atualizaremos o MySQLTuner no painel web cwp centos para a versão mais recente possível... Como aumentar o Tempo Limite Apache no CWP – Control WebPanel Hoje eu vou mostrar-lhe como você pode facilmente aumentar o tempo limite Apache no painel web... Como importar um banco de dados MySQL grande usando o ssh - CWP PRO Neste tutorial vamos aprender como importar grandes bancos de dados mysql através da interface... Como instalar compositor em CWP PRO Neste tutorial vamos instalar o compositor rapidamente e aprender como atualizar o compositor e... Como instalar maldet e digitalizar para o site infectado por malware no CWP Neste tutorial, instalaremos o Maldet (LMD) para procurar por malware, ou seja, arquivos de... Como instalar ngx_pagespeed com Nginx, CWP, VestaCP e no Linux OS Neste tutorial vou mostrar como ativar e instalar ngx_pagespeed módulo nginx facilmente e com... Habilitar a extensão WDDX em PHP 7.4 – Guia de instalação - CWP PRO Neste tutorial vamos instalar a extensão php WDDX em php 7.4. Esta extensão é DEPRECIADA e... Instale a extensão PHP 5.6 MSSQL Freetds no servidor CWP Linux Neste artigo, instalaremos Freetds para php 5.6 no painel de controle CWP. FreeTDS é um... Instale a versão apache 2.4.46 mais recente em CWP – Painel web de controle Neste tutorial será sobre atualizar a versão Apache para a versão mais recente possível em CWP.... Instale mod_cloudflare no CWP Apache Web Server mod_cloudflare módulo Apache restaurará o ip remoto e também corrigirá o problema https com o... Install php-ext-brotli on CWP PHP Switcher, CGI Selector and PHP-FPM selector Neste tutorial vamos instalar php-brotli no servidor CWP com switcher, seletor CGI e seletor... Postfix Atribuir IP da conta do usuário para envio de e-mails de saída – CWP/CentOS/Ubuntu Oi neste tutorial eu vou mostrar como você pode atribuir ip conta de usuário para envio de... Upgrade Mariadb 5.5 para Mariadb 10.2 no Centos 7  O MariaDB foi projetado como uma substituição drop-in do MySQL por mais recursos, novos... Upgrade para RoundCube Mail Versão 1.4.2 no CWP – Centos Web Panel Atualização Roundcube no CWP – atualizaremos o e-mail roundcube para a versão mais recente, a... Upgrade/atualização para MariaDB 10.3 no CWP/CentOS 7 Neste tutorial vamos atualizar/instalar o Mariadb 10.3 no Centos 7 rodando Vesta CP, por padrão...