Como instalar WHMSonic

Regularmente eu tenho que instalar um software chamado WHMSonic quais cerca é um software que é instalado em um servidor dedicado e não permite streaming de rádio de áudio ou Internet, é claro, o software foi criado para oferecer o serviço a terceiros, de modo você se tornar um provedor de streaming de áudio.

As instalados talvez 10 vezes em um mês em servidores diferentes, nunca tive problemas e é realmente muito simples, se você precisar instalá-los dizer como:

• Precisa de acesso root ao servidor
  • O servidor deve ter CentOS, Fedora, RedHat e FreeBSD.
  • cPanel (obrigatório)
  • Licença WHMSonic

Você precisa entrar no servidor via SSH, pode usar qualquer programa como o Putty e uma vez lá dentro deve escrever esta linha de código:

==============\\==

cd / root /; wget http://www.whmsonic.com/setupr/installr.sh; chmod + x installr.sh; ./installr.sh

========================================\\=================

Exatamente, basta copiar e colar na linha de comando e a instalação será iniciada automaticamente no final, você receberá uma confirmação de que está instalado corretamente.

Finalmente, você deve abrir as portas no seu firewall, portas estão abertas a partir de 7000 para 9000 .

Pronto, simples, não?

Se você tiver dúvidas ou problemas apenas me deixe um comentário e eu vou com prazer lhe dar uma mão.

Para remover o WHMSonic

wget http://www.whmsonic.com/setupr... uninstall.sh

Boa Sorte