É possível transferir o site do wix com domínio para outra hospedagem

O titulo é meio intrigante não acha!

Já que o wix não oferece uma forma de backup bom isso é claro

é uma forma que a empresa usa para prender o cliente de forma forçada para que não possa fazer o backup,

e sem o backup não poderá migrar correto.

E como o cliente não pode migrar não vai querer perder o site.

Bom não existe de fato uma forma de migrar o site porem existe uma forma de clonar o seu site do wix

podemos clonar tanto em html ou em wordpress e o melhor o site será seu se no futuro desejar migrar

poderá fazer backup de todo o site incluindo e-mails e migrar para empresa que desejar.

Isso gera custo!

sim gera custo por que terá que desenvolver um novo site porem igual ao seu site atual.

E qual seria esse custo?

Não temos um valor fixo como se trata de criar um novo projeto o orçamento será feito com base no seu projeto

quantidade de páginas e funções do site.

Em qual plataforma seria melhor?

Isso é o cliente que escolhe em qual plataforma deseja criar o seu site, por hora só criamos em html ,php ou wordpress.

Wordpress tem benefícios devido você ter a opção de centenas de milhares de plugins a sua disposição.

Digamos que no futuro você pretenda vender no site é possível criar uma loja dentro do site sem perder conteúdo

Criar sistema de auto ajuda dentro do seu site para visitantes como fórum

Usar a função blog

Otimizar sistema de cadastro de perfis por categorias e muito mais tenha o mundo  em suas mãos.

Já com html ficamos um pouco limitados podemos criar o seu website para usar tais funções como wordpress

não seria possível devida a carga de dificuldades geradas em torno da plataforma.

E ai, ainda tem dúvidas!

Sim claro a F5HOST ainda não falou sobre a questão do domínio, hum entendi parece que você comprou o

domínio no wix, bom isso não é um problema o que muitos usuários não sabem que wix cria uma conta para você

na Registro BR isso mesmo cria uma conta usando os dados de cadastro que você usou no registro.

Bom espero que não tenha usado dados falsos pois se usou nome de terceiros no qual você não tem acesso aos

documentos sinto muito mais pode ser que perca o seu domínio.

Como recuperar o seu domínio

Vai precisar de algumas informações

1º Passo é pesquisar o seu domínio Verificar nesse link

Logo que verificar o seu domínio vai aparecer o e-mail que o domínio está vinculado bom citei isso a cima o wix usa

os dados que você fornece no cadastro do sistema deles.

Não sei a senha, isso é fácil de resolver basta ir em esqueci a senha coloque o e-mail que apareceu na pesquisa do

whois e clique para resetar a senha, entre no e-mail e clique no link para alterar a senha.

Feito isso você já tem acesso ao domínio e poderá alterar os dns para o novo servidor.

Espero que tenha usado um e-mail que você tenha acesso.

Não tem acesso ao e-mail isso não será um problema você pode entrar em contato com a registro BR e solicitar alteração

de email porem o processo não é simples será solicitado envio de documentos para comprovar que você é de fato o titular do

domínio.

Muito simples não acha!

Agora já tenho acesso ao meu domínio o que devo fazer.

Bom você tem o seu domínio mais não tem site ainda precisa contratar uma hospedagem e contratar um serviço para

clonar o seu website.

A F5HOST faz esse tipo serviço se desejar entre em contato conosco no link a baixo ou por telefone e chat use a

opção pedido de serviços e descreva o que deseja

Entrar em contato