Como instalar o CSF ​​(config Server Firewall) Forma simples

Neste guia, vamos orientá-lo através da instalação e configuração do CSF ​​- Configuração Server Firewall, uma alternativa popular para APF. CSF vem com LFD e funciona com ou sem cPanel.

A parte maravilhosa é que CSF irá permitir que você configurar tudo de dentro de sua interface WHM e também tem um analisador de segurança que irá avaliar a segurança do seu servidor e sugerir medidas corretivas para encerrar o assunto. Eu, pessoalmente, usar isso em todos os meus servidores.

CSF Guia de Instalação e Como

CSF - Configuração Server Firewall é uma aplicação de firewall de inspeção de pacotes, login / detecção de intrusão e segurança stateful para servidores Linux. O que significa isso em Inglês? Simples - é um programa que pode melhorar muito o seu servidor dedicado ou a segurança da VPS.

É um firewall - para que ele possa bloquear / restringir as portas que você não quer abrir, e impede alguém de usar qualquer porta que eles querem se eles fizeram quebrar.

Tem detecção de intrusão - assim ele irá verificar os arquivos de log e monitorar tentativas de login ., como senha de FTP adivinhar e bloquear o IP
Essas são as duas grandes coisas que eu gosto sobre CSF - e tem uma interface agradável para a pessoa não tecnólogo, em servidores cPanel.

Desenvolvedores Website: http://www.configserver.com/cp/csf.html

Se você tiver outro firewall instalado, como APF, CSF pode ajudar a remover automaticamente o firewall existente e instalar o deles em seu lugar. Tenha em mente que não vai migrar sua configuração.

Instalação

============

A instalação é bastante simples:

Faça login como usuário root para SSH e execute os seguintes comandos.

============
rm -fv csf.tgz
wget http://www.configserver.com/free/csf.tgz
tar -xzf csf.tgz
cd csf
sh install.sh

============

Se você quiser desativar APF + BFD (que você precisa fazer se você tiver
instalado-los de outra forma eles vão entrar em conflito horrivelmente):

============

sh disable_apf_bfd.sh

============

É isso aí. Você pode então configurar CSF e LFD no WHM, ou editar os arquivos
diretamente em / etc / csf / *

Instalação Concluída

Não se esqueça de:

1. Configure as opções TCP_IN, TCP_OUT, UDP_IN e UDP_OUT na configuração LCR de acordo com o seu servidor

2. Reinicie CSF e LFD

3. conjunto de teste para 0 uma vez que você está feliz com o firewall

CSF é pré-configurado para trabalhar em um servidor cPanel com todos os padrões cPanel
portas abertas. É também auto-configura a porta SSH se é não-padrão em
instalação.

Você deve garantir que daemon de registro do kernel (klogd) está habilitado. Normalmente, VPS
servidores têm esta desativado e você deve verificar /etc/init.d/syslog e fazer
-se de que todas as linhas klogd não são comentadas.

Se você alterar o arquivo,
lembre-se de reiniciar o syslog.

Agora - se para WHM do seu servidor cPanel como root e vá para o menu inferior esquerdo. Se já logado em seguida, recarregue a página. Em Plugins - você vai ver: ConfigServer Segurança Firewall

O firewall é interrompido por padrão - não está sendo executado. Precisamos configurado, e depois tirá-lo de modo de teste.

Clique em Configuração do Firewall

ETH_DEVICE =: Defina como eth +

TCP_IN / TCP_OUT / UDP_IN / UDP_OUT =: Estas são as portas que deseja deixar em aberto para o seu servidor de operar. Se você alterar a porta SSH padrão certifique-se de adicioná-lo aqui. Também adicione quaisquer outros serviços que você pode ter em execução, como Shoutcast ou servidores de jogo. Por padrão a maioria dos portos utilizados já devem ser configurados.

MONOLITHIC_KERNEL =: 0 Apenas mudar isso para um se o seu firewall não vai começar - caso contrário, deixá-lo como ele.

LF_DSHIELD = 0: Altere esta opção para 86400. Esta é uma lista automática atualizada de IPs atacando conhecidos. Ativando isto irá impedi-los de ser capaz de se conectar ao seu servidor.

Alertas de Proteção anti-spam

Se você quiser adicionar um pouco de proteção contra spam, CSF pode ajudar. Olhe-se no configuraiton para o seguinte:

LF_SCRIPT_ALERT = 0 mudança deste para 1. Isto irá enviar um alerta de e-mail para o administrador do sistema, quando o limite configurado abaixo é alcançado dentro de uma hora.

LF_SCRIPT_LIMIT = 100 mudança deste para 250. Isso vai alertá-lo quando nenhum script envia 250 mensagens de e-mail em uma hora.

Configuração Completa - Quase

Desça até a parte inferior e clique em Alterar para salvar as configurações. Em seguida, clique em Reiniciar CSF + LFD

Você deverá ver uma grande página de aceitar e perto do fundo que você deve ver:

CSF: modo de teste está ativado - não se esqueça de desativá-lo na configuração

lfd inicial: [OK]

Clique em Voltar

Agora, teste todos os seus serviços para se certificar de que tudo está funcionando - SSH, FTP, HTTP. Depois de fazer alguns testes rápidos voltar para a página de configuração de Firewall.

TESTE = 1 alteração para 0 e clique em Alterar na parte inferior. Em seguida, reinicie CSF + LFD

É isso aí, o firewall está instalado e funcionando com sucesso !!

Estado Firewall: Funcionamento - você deve ver isso na página principal CSF no WHM.

Desinstalação

Remoção CSF e LFD é ainda mais simples:

cd /etc/csf
sh uninstall.sh