Como aumentar o Tempo Limite Apache no CWP – Control WebPanel

Hoje eu vou mostrar-lhe como você pode facilmente aumentar o tempo limite Apache no painel web de controle CWP. Se você está recebendo frequentemente "504 Gateway Timeout" e seu script php está cronometrando ao carregar ou fazer longa execução/processo mesmo depois de you aumentou o max_execution_time em php. Então este tutorial é para você.

Vamos começar, aumentaremos o tempo limite apache em 2 casos, como se você estiver usando PHP-CGI SAPI e PHP-FPM SAPI i.e. php switcher e seletor estão usando php-cgi e seletor php-fpm usando FPM SAPI,você sabe ????

Ao usar php-cgi adicione isso em httpd.conf ou crie um arquivo config:

TimeOut 3600

Adicione-o no apache config criando um arquivo config em conf.d dir :

touch /usr/local/apache/conf.d/timeout.conf
echo "TimeOut 3600" > /usr/local/apache/conf.d/timeout.conf
service httpd restart

Ao usar PHP-FPM, adicione isso em vhosts de domínio em config "proxy_fcgi_module":

Domínio Apache vhosts localização está em /usr/local/apache/conf.d/vhosts

ProxyTimeout 3600

EX:

<IfModule proxy_fcgi_module>
    <FilesMatch \.php$>
        SetHandler "proxy:unix:/opt/alt/php-fpm72/usr/var/sockets/username.sock|fcgi://localhost"
    </FilesMatch>
    ProxyTimeout 3600
</IfModule>

você também pode criar um modelo de vhost Apache e adicionar o ProxyTimeout lá e usá-lo para o domínio que você precisa para maior tempo limite. Você pode copiar padrão.stpl e default.tpl para timeout.stpl e timeout.tpl com o mesmo conteúdo apenas com abaixo substituir config :

php-fpm modelos padrão podem ser encontrados aqui :

/usr/local/cwpsrv/htdocs/resources/conf/web_servers/vhosts/httpd/php-fpm

EX:

Substituir:

<IfModule proxy_fcgi_module>
    <FilesMatch \.php$>
        SetHandler "proxy:%backend_fcgi%|fcgi://localhost"
    </FilesMatch>
</IfModule>

Com:

<IfModule proxy_fcgi_module>
    <FilesMatch \.php$>
        SetHandler "proxy:%backend_fcgi%|fcgi://localhost"
    </FilesMatch>
        ProxyTimeout 3600
</IfModule>

depois que você criou o modelo vá para webserver domínio config e selecione o modelo lá em php-fpm que é ele e não se esqueça de reiniciar servidor web Apache se você adicionou manualmente o tempo limite em vhost.