Como atualizar o MySQLTuner no painel de controle CWP

Hoje atualizaremos o MySQLTuner no painel web cwp centos para a versão mais recente possível com este guia de atualização fácil. Basta seguir os passos abaixo e você está executando a versão mais recente. Primeiro uma breve introdução ao MySQLTuner:

MySQLTuner é um script escrito em Perl que irá ajudá-lo com sua configuração MySQL e fazer recomendações para maior desempenho e estabilidade. Executar o MySQL em configurações ideais para recursos específicos ajuda a lidar com cargas maiores de servidor e evita a desaceleração do servidor.

Para atualizar Siga estas etapas fáceis :

PASSO 1:

O cwp atual de backup forneceu MySQLTuner :

Faça backup dos arquivos (backups estarão em:/root/mysqltunner/

rsync -av /usr/local/cwpsrv/htdocs/resources/conf/mysqltunner/ /root/mysqltunner/

depois de fazer backup, remova os arquivos atuais:

cd /usr/local/cwpsrv/htdocs/resources/conf/mysqltunner
rm -rf basic_passwords.txt mysqltuner.pl vulnerabilities.csv

Agora vamos baixar a versão atualizada do MySQLTuner:

PASSO 2:

cd /usr/local/cwpsrv/htdocs/resources/conf/mysqltunner
wget --no-cache https://raw.githubusercontent.com/major/MySQLTuner-perl/master/mysqltuner.pl
wget --no-cache https://raw.githubusercontent.com/major/MySQLTuner-perl/master/vulnerabilities.csv
wget --no-cache https://raw.githubusercontent.com/major/MySQLTuner-perl/master/basic_passwords.txt

Feito você atualizou com sucesso o MySQLTuner no CWP.

Você pode executar este comamnd para executar e verificar a versão do MySQLTuner:

perl /usr/local/cwpsrv/htdocs/resources/conf/mysqltunner/mysqltuner.pl