Instale mod_cloudflare no CWP Apache Web Server

mod_cloudflare módulo Apache restaurará o ip remoto e também corrigirá o problema https com o ssl flexível cloudflare.

Com base em mod_remoteip.c, esta extensão Apache substituirá a variável remote_ip nos registros do usuário pelo IP remoto correto enviado do CloudFlare. O módulo só executa a substituição ip para solicitações originárias de IPs CloudFlare por padrão.

Além disso, a extensão também definirá a variável ambiente HTTPS para "on" nos casos em que o SSL flexível estiver em uso. Isso impede que softwares como o WordPress sejam quebrados pelo SSL flexível.

Para instalar, siga estas etapas:

O primeiro passo instale as dependências necessárias:

yum install libtool git -y

Baixe c lone cloudflare Apache módulo de git :

cd /usr/local/src
git clone https://github.com/cloudflare/mod_cloudflare.git && cd mod_cloudflare

Instale Mod_cloudflare:

/usr/local/apache/bin/apxs -a -i -c mod_cloudflare.c

Reinicie o serviço apache e verifique o módulo instalado ou não:

service httpd restart && /usr/local/apache/bin/httpd -M|grep cloudflare

Ex. Saída:

[root@srv mod_cloudflare]# service httpd restart && /usr/local/apache/bin/httpd -M|grep cloudflare
Redirecting to /bin/systemctl restart httpd.service
 cloudflare_module (shared)