Upgrade para RoundCube Mail Versão 1.4.2 no CWP – Centos Web Panel

Atualização Roundcube no CWP – atualizaremos o e-mail roundcube para a versão mais recente, a nova versão do Roundcube 1.3 tem interface clara com visual moderno também nesta versão alguns grandes furos de segurança foram corrigidos. Recomenda-se atualizar o roundcube para a versão mais recente. Na versão mais recente, você também pode configurar o plugin de calendário sem falhas que estão disponíveis no site de plugins roundcube.

Você também pode atualizar roundcube através deste comando no servidor CWP :

sh /scripts/mail_roundcube_update

Para atualização manual siga estas etapas:

Vamos começar com o tutorial, o nível de dificuldade é fácil.

Passo 1

Baixe o script roundcube da fonte oficial:

cd /usr/local/src
rm -rf roundcube*
wget https://github.com/roundcube/roundcubemail/releases/download/1.4.2/roundcubemail-1.4.2-complete.tar.gz

Agora extraia o arquivo de arquivo:

tar xf roundcubemail-1.4.2-complete.tar.gz

Passo 2

Atualize a instalação roundcube

cd  roundcubemail-1.4.2
bin/installto.sh /usr/local/cwpsrv/var/services/roundcube

Instruções de instalação:

Upgrading from 1.2.3. Do you want to continue? (y/N)
type : y and hit enter

Finalmente você verá esta mensagem após a instalação concluída:

Running update script at target...
Executing database schema update.
Updating database schema (2016081200)... [OK]
Updating database schema (2016100900)... [OK]
Updating database schema (2016112200)... [OK]
Updating database schema (2018021600)... [OK]
This instance of Roundcube is up-to-date.
Have fun!
All done.

Tudo feito check por login em roundcube