Como resolver problema em pesquisa de whois connect refused 110

Muitos já devem ter se deparado com esse pequeno erro ao realizar consultas no whois pelo

painel admin do whmcs ou por um script externo instalado em seu servidor de hospedagem.

Esse erro connect refused 110 é bem simples de resolver.

Se você usa o Firewall Config Server Firewall ou outro firewall do tipo

Basta ir nas configurações adicionar a porta TCP e UDP.

Adicione a porta 43 e salve reinicie o firewall pronto seu problema está resolvido.

Caso não tenha firewall instalado adicione via ip tables.

Abra o seu terminal SSH execute o comando a baixo.

iptables -I INPUT -p tcp --dport 43 -j ACCEPT

Após isso digite o comando:

iptables -nL |grep 43

Se tudo estiver ok deve aparecer o seguinte

ACCEPT tcp -- 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 tcp dpt:43

Depois execute o comando para que a função entre em ação

centos 6

service restart iptables

Centos 7

systemctl restart service.iptables

• whois, erro connect refused 110, connect refused 110, pesquisa whois whmcs